FESTA DELLA WERKHEIM 2014
Non è facile trovare un nuova tema per una festa, ancora più difficile renderlo attrattivo. Anche quest'anno gli organizzatori ci sono riusciti. Hanno fatto una mostra d'auto d'epoca con possibilità per gli interessati di fare un piccolo giro in città.
Naturalmente c'era un ottimo intrattenimento musicale ed una ricchissima offerta gastronomica. A questo si aggiunge il tempo veramente superlativo che ha dato modo di avere una grande partecipazione. Anche noi dell'Avis abbiamo fatto un cambiamento nel nostro menù, oltre alla solita pizza che riscuote sempre un buon successo, al posto delle lasagne abbiamo preparato due sughi vegetariani che bene si sono adattati alle nostre tagliatelle di semola di grano duro: pesto al basilico e sugo ai funghi porcini. La cosa più importante e che dà soddisfazione è il vedere da parte dei nostri avisini la disponibilità alla collaborazione con questa istituzione altamente benefica, e perchè no, anche i complimenti che sia i "clienti" sia la dirigenza della Werkheim fanno al nostro sodalizio.
v.m.